Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y el Reglamento a la Ley, Hotel Muy, con domicilio en Antonio Caso No 144, Esquina Gabino Barreada Delegación Cuauhtemoc, Colonia San Rafael, C.P. 06470, CDMX, le informa que todos los datos personales que sean recabados por Hotel Muy (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

  • Recepción y registro de huéspedes.
  • Prestación de servicios de hospedaje.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
  • Facturación.
  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o debito por servicios que le sean proporcionados por Hotel Muy.
  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Hotel Muy.
  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Hotel Muy.

Los datos personales de usted recabados por Hotel Muy serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Hotel Muy hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por Hotel Muy podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Hotel Muy le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro correo electrónico o desde la página http://www.hotemuy.com.mx en la sección “CONTACTO” De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Hotel Muy y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en https://www.hotelmuy.com.mx

En caso de que Hotel Muy no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

ATENTAMENTE

Gerencia de Hotel Muy

×
Hola
En que podemos ayudarte